欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 专题专栏 > 金牌路上党旗红 > 群团信息

福建省青少年体育学校团委开展“清明祭英烈,弘扬民族魂”清明祭祀英烈活动

发布时间:2017-04-11 信息来源:省体校 字号: T  T 

  

    为纪念革命烈士,宏扬爱国主义精神,积极引导我校广大青年缅怀先烈、先贤、先辈,认知传统、尊重传统、继承传统,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,47日,福建省青少年体育学校团委组织共青团员代表、少先队代表到文林山革命烈士陵园开展清明祭扫活动。

  活动中,在团旗的辉映下,全体少先队员、共青团员怀着崇高的敬意为革命先烈默哀三分钟。校团委组织委员蔡晖致辞,回顾了革命先烈为解放和建设福州所做的伟大贡献,激励全体团员、少先队员在慎终追远、缅怀先辈、饮水思源、心存感恩的情怀中,尊重中华传统,弘扬优秀文化,继承先贤品格,增进爱党、爱国、爱校情感。

     

20170407_094254

附件下载:

相关链接