欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 专题专栏 > 金牌路上党旗红 > 群团信息

福建老年人钓鱼代表队获“三健会”团体优胜奖

发布时间:2017-05-22 信息来源:省老年人体育工作中心 字号: T  T 

  

    第三届全国老年人体育健身大会钓鱼交流活动于51619日上午在长沙市千龙湖国际(湿地)主题垂钓公园举行。活动吸引了来自全国各省、市、自治区和行业系统老体协的41支代表队320余人参加。各选手在3.6手杆钓鲫鱼尾数赛、4.5手杆钓混合鱼重量赛、3.6内抛竿钓混合鱼重量赛三个项目中进行交流,分享团体奖和个人奖。

  按第三届全国老健会竞赛规程,我省分别组成福建和厦门市两个代表队参加,经过5场比赛,福建代表队获得团体优胜奖,4名选手获个人优胜奖、1名选手获个人优秀奖;厦门市代表队获团体优秀奖,2名选手获个人优胜奖、3名选手获个人优秀奖。

附件下载:

相关链接