欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 公示公告

省委巡视六组巡视公告

发布时间:2018-05-07 15:43 信息来源:福建省体育局 字号: T  T 

  按照省委巡视工作安排,省委巡视六组自2018年5月7日起用两个月左右时间,对省体育局党组、福建体育职业技术学院党委开展巡视工作。这次巡视的主要任务是:对被巡视单位学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落深落细落实省委“五抓五看”和“八个坚定不移”要求,坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况进行巡视检查。着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松驰,管党治党宽松软等问题。

  为拓宽巡视渠道,广泛征求意见,省委巡视六组在省体育局机关19楼入口处和福建体育职业技术学院办公楼一楼大厅设立联系信箱,并开通专门联系电话:18965912650(8:00-20:00开通),同时设立巡视组专用邮政信箱:福州市邮政信箱3019号,邮编:350003,欢迎广大干部群众来电、来信反映有关情况。

  

 

省委巡视六组

  2018年5月7日

附件下载:

相关链接