欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 公示公告

招标公告

发布时间:2019-11-13 10:34 信息来源:省奥体中心 字号: T  T 

1. 招标条件

本招标项目  篮球场新建及改造项目(地面,围网,灯光部分) 已由建省体育局   /批准建设,建设单位为  福建省奥林匹克体育中心   建设资金来源  企业自筹  ,招标人为 福建省奥林匹克体育中心 ,委托的招标代理单位为  福州闽川工程咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点: 福建省奥林匹克体中心内

2.2. 工程建设规模: 控制价为1133576

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:房屋建筑工程

2)招标类型:施工总承包 

3)招标范围和内容: 主要对篮球场新建及改造项目(地面,围网,灯光部分)施工:包含场地清理、金属网栏及SES悬浮式评装地板等工程。具体详见招标人提供的招标电子光盘资料(内含项目控制价及施工图电子版) 

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据: 控制价为1133576 

用于确定注册建造师等级的相关数据: 控制价为1133576 

用于确定类似工程业绩的相关数据: /  

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同): 1133576 元;

2.5. 工期要求:总工期为 60个日历天,定额工期  /个日历天;其中各关键节点的工期要求为(如果有)   /   

2.6. 标段划分(如果有):  /   

2.7. 质量要求: 符合《工程施工质量验收规范》合格标准 

 

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人为在福建省注册登记,并具有独立法人资格且法人营业执照合格有效,须具备有效的不低于     建筑工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于    房屋建筑工程   专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目  不接受 联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由  /   为牵头人,且各方应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.4. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为  / 类。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有 /  施工总承包资质的联合体成员中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统(从福建住房和城乡建设网的“福建省住房和城乡建设综合监管服务平台”登录)查询。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:  / 个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的    /    

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的  /   个标段投标,但最多允许中标 / 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7. 其他资格要求:(1) 投标时,投标人和拟派本工程项目管理班子成员没有因违法违规被有关行政监督部门取消或限制本招标项目的投标。(2)投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理。(3)根据“建办市(2019)50号文件”规定,取消一级建造师临时执业证书,根据“闽建筑〔2019〕22号文件”规定,取消二级建造师临时执业证书,持建造师临时执业资格证书的不得担任项目负责人,招标文件与本款不一致的以本款为准。(4)其它详见招标文件 

3.8. 本招标项目采用  资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019 11  14  9 00 00 秒至 2019 11  20  17  00  00 秒(法定公休日、法定节假日除外)到 福州闽川工程咨询有限公司 购买招标文件,招标文件每份售价人民币300元,售后不退

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法: 经评审的最低投标价中标法

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间: 在投标截止时间前   

6.2.投标保证金提交的金额:  人民币贰万贰仟元  

6.3.投标保证金提交的方式: ①应在投标截止时间之前从以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达本项目指定账户 ②或银行保函形式;③或按福建省建筑业龙头企业有关规定交存年度投标保证金;④或按福州市建设工程招标投标年度 投标保证金制度交存年度投标保证金。

7. 投标文件的递交

7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019 129 9   45 分,提交地点:福州闽川工程咨询有限公司开标室

在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人持法定代表人资格证明书(或由其授权委托人持授权委托书)原件、身份证原件及购买招标资料的相关凭证原件(一份凭证仅代表一个投标人)到场核验登记,否则其投标文件将不予接收。

7.2. 逾期送达的或未送达指定地点或投标文件密封不符合规定要求的投标文件,招标人不予接收。

8. 发布公告的媒介

    本次招标公告在 福建省体育局官网上发布。

9. 联系方式

招标人: 福建省奥林匹克体育中心   

地址: 福州市五四路310号 ,邮编:  350001  

电子邮箱:  /            

电话: 0591-87842950   ,传真: 0591-87829304  

联系人:   刘工                 

招标代理机构:  福州闽川工程咨询有限公司            

地址:  福州市鼓楼区五四路366号万利花园三层   ,邮编: 350001 

电子邮箱: /  

电话: 0591-87404835,18060702526   ,传真: 0591-87411865

联系人:   陈工   

 

监督人:福建省奥林匹克体育中心

地址:福州市五四路310号

联系电话:0591-87829705  


附件下载:

相关链接