欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

省体育局副局长李静一行前往寿宁参加2016年中国山地马拉松系列赛福建寿宁站开幕式

发布时间:2016-10-27 信息来源:宁德市体育局 字号: T  T 

  

    近日,省体育局副局长李静一行前往寿宁参加2016年中国山地马拉松系列赛福建寿宁站开幕式。

  在开幕式结束后,一行人在赛事主办方瑞隆体育工作人员的陪同下参观了寿宁县的山地马拉松比赛赛道,并了解了近两年寿宁相关赛事举办情况,由此对相关问题进行了探讨,通过交流探讨,所有参观人员对于赛事举办以及由赛事举办所引申出的体育产业发展等问题达成一些新的认识。

   李静副局长在交流中指出在国家46号文颁布后,宁德的体育产业发展获得了一个千载难逢的机遇,体育行政单位与企业间要尽快形成符合宁德社会经济特点的合作机制,创新思路,发挥滴水穿石、人一我十的精神将闽东体育产业发展推上一个全新的台阶。

附件下载:

相关链接