欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

平潭国际自行车公开赛10日开启报名 2500名骑士将骑游岚岛

发布时间:2018-04-10 11:19 信息来源:福建日报 字号: T  T 

  2018年平潭国际自行车公开赛报名工作于本月10日正式启动,截止时间为5月25日。赛事总奖金共设置近30万元。

  据赛事组委会介绍,本届赛事规模为2500人,共设公路车男子精英组、山地车男子精英组、公路车男子公开组、山地车男子青年组、山地车男子大师组、山地车女子公开组、骑游组、亲子平衡车赛等组别。

  与往届相比,今年赛事将加大对平潭国际旅游岛的宣传,突出“体育+旅游”。此外,还将举行亲子平衡车赛,以家长+孩子的组合形式参与骑行活动,增加亲子间的趣味互动。

  据介绍,今年是赛事举办的第五个年头,赛事期间还将陆续举办5周年有奖知识问答、5周年故事征集、5周年个性加油口号和祝福语征集等配套活动。连续参加5届的选手还将获得特别的荣誉证书。

  此外,本届赛事将再次举办国际沙滩狂欢节、沙滩音乐节、美食文化节、帐篷露营文化节等。

附件下载:

相关链接