欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

国务院足改办督查组考察滨海足球训练基地

发布时间:2018-09-13 09:56 信息来源:福建足球 字号: T  T 

  9月11日由国务院足球改革发展部际联席会议办公室常务副主任、中国足协副主席李毓毅带队的《中国足球改革发展总体方案》落实情况督查组抵闽督查。

  督查组首先在福建省体育局副局长兼福建省足球协会主席周耀龙、福建省足球协会常务副主席兼秘书长原遵辉的陪同下参观了福建省体育局足球运动管理中心滨海足球训练基地。滨海足球训练基地作为福建省落实足改方案的场地设施建设的重点项目,是福建省培养优秀足球运动员的摇篮,是福建省足球青训工作的龙头。

  李毓毅一行参观了滨海足球训练基地各个训练场地、场馆、运动员公寓、运动员餐厅,对场地设施建设的情况表示满意,也对基地的运营、管理和使用提出了建议。

附件下载:

相关链接