欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

2018年第二届福建省青少年网球排名赛(莆田站)落幕

发布时间:2018-10-08 09:54 信息来源:局青少处、省乒羽网运动管理中心 字号: T  T 

  2018年第二届福建省青少年网球排名赛(莆田站)于10月2日-6日在莆田市体育训练基地举行,本次赛事吸引全省300多名运动员参加。本届赛事由福建省体育局主办,福建省乒羽网管理运动中心承办,福州爱动巅峰体育文化发展有限公司执行,是我省官方青少年赛事首次由政府引导,引用社会力量执行比赛的成功模式,是响应国家体育总局打造青少年U系列赛事工程的新举措。

  经过激烈角逐,最终,福州体校、沧源海各获得三个单项的冠军,邵武方远获得两个冠军,佳胜网球、爱尼特、三明体校、连城体校、漳州体校各获得一个冠军。

  本次比赛得到莆田市政府和体育局高度重视和支持,6日上午决赛,莆田市政府副市长陈惠黔、莆田市体育局局长徐德俊观看比赛并为获奖运动员颁奖。

附件下载:

相关链接