欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

全省第四次全国经济普查视频会议召开

发布时间:2018-10-08 07:34 信息来源:福建日报 字号: T  T 

  7月30日上午,省政府召开全省第四次全国经济普查视频会议。省第四次全国经济普查领导小组组长、省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  会议强调,各级各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,不折不扣贯彻落实好党中央国务院的决策部署,扎实开展第四次全国经济普查各项工作。要进一步增强责任感和紧迫感,科学组织,周密安排,确保普查各项工作准备充分、有序推进、全面落实。要严格落实中央关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的部署要求,牢固树立质量第一的意识,做到科学普查、依法普查,确保普查工作严要求、高质量。要加强组织领导,做到组织机构到位、管理机制到位、协作配合到位、队伍建设到位、经费保障到位、宣传发动到位,为普查工作营造良好环境,为推动高质量发展和实现赶超目标提供优质高效的统计信息服务和保障。

  会前,省第四次全国经济普查领导小组召开了第一次全体会议。

附件下载:

相关链接