欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

2018年“冠深杯“福建省全民健身运动会(龙岩站)网球团体赛完美落幕

发布时间:2018-11-05 12:47 信息来源:政宣处、社体中心、省网球协会 字号: T  T 

  113日,由福建省全民健身领导小组、福建省体育局主办,龙岩市体育局、福建省网球协会、龙岩市网球协会、龙岩市体育建设发展有限公司承办,福建冠深集团协办的2018冠深杯福建省全民健身运动会(龙岩站)网球团体赛在龙岩市体育中心圆满完成。本次活动共吸引了全省20支队伍参加,最终龙岩一队赢得本站冠军。这也预示着跨时3个月,历经5站(龙岩、三明、宁德、莆田、福州)的2018冠深杯福建省全民健身运动会网球团体赛正式起航。

  近年来,全民健身已成为一项利国利民、深入人心的民生工程,本次冠深杯福建省全民健身运动会网球团体赛旨在进一步贯彻落实《全民健身条例》,增进全民身心健康发展,进一步推动福建省网球运动项目健康蓬勃发展。诚如赛事承办方冠深集团董事长马海军先生所说,“2018冠深杯福建省全民健身运动会网球团体不仅是省内网球爱好者交流切磋的盛会,更将全面助攻推进福建网球全面蓬勃发展。 

 

附件下载:

相关链接