欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 省局要闻

2019全国青少年体育冬令营(福建·福州站)千人上冰活动圆满落幕

发布时间:2019-02-03 09:42 信息来源:局青少处 字号: T  T 

  

  1月30日,助力冬奥 营动福建2019全国青少年体育冬令营(福建·福州站)千人上冰活动圆满落幕。本次活动从前期宣传、组织线上报名、传播冬奥知识,到活动启动当天及持续5天的千人上冰免费体验,做到了组织有序、热情服务,受到市民的好评,并在福州刮起了冰雪运动热潮。

  “我儿子体验一次后,就喜欢上滑冰了,并叫上他同学一起学滑冰。”市民张女士说。

  据了解,本次活动从1月21日开始报名,到23日1000个名额就被抢空。免费体验期间,每天早上冰场还没开门,家长和孩子们就来等待了,并希望以后多举办这样的活动,吸引更多人参与冰雪运动。

  与此同时,本次活动得到各级媒体的广泛关注,《中国体育报》《福建日报》等十多家媒体报道了本次活动,共同传播冰上运动魅力,为冰上运动的福建力量代言,以实际行动助力北京冬奥会。

  

附件下载:

相关链接