欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

龙岩市体育局召开体育场馆运营管理座谈会

发布时间:2018-04-12 10:49 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  4月8日下午,市体育局召开体育场馆运营管理座谈会,调研员欧阳骥、产业经济科科长郭艳琼、体育中心、体育公园场馆负责人参加了此次座谈会。

  会上,各体育场馆负责人对当前每个场馆运营的基本情况、运营成本和收入做了详细的汇报,并根据当前场馆存在的运营综合效益不佳、运营费用较大等问题提出了看法和建议,并对场馆运营中的水电气价格、税收、金融支持等方面进行了讨论。

  最后,调研员欧阳骥针对当前体育场馆在经营方面如何突破传统瓶颈,增强场馆运营力进行了发言。他强调,当前国家体育总局已在全国开展公共体育场馆两改试点工作,改革已是势在必行,改革的目的就是激发场馆运营的效能和活力,使场馆能够丰富服务内容,提高服务质量,促进体育事业与体育产业协调发展实现社会效益与经济效益相统一,体育产业的各项政策我们还需亟待完善,为场馆运营提供有力的政策支持。

附件下载:

相关链接