欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

2018年莆田田径选拔赛落幕

发布时间:2018-04-13 16:56 信息来源:莆田市体育局 字号: T  T 

  日前,2018年莆田市田径选拔赛在市体育中心田径场落幕,并从中选拔92名运动员组队参加第16届省运会田径项目预选赛

  由莆田市体育局主办,莆田体育运动学校承办的市田径选拔赛,是为了更加科学、合理、系统地选拔我市优秀田径运动员参加2018年福建省第16届运动会田径预选赛。我市符合省运会资格的运动员参加了选拔赛。按照福建省第16届运动会规程总则和省预选赛竞赛规程,设置了男、女甲组、乙组、丙组6个组别的各比赛项目进行了较量。

  据悉,经过选拔赛,我市选拔了92名运动员报名参加了5月6日至10日在宁德举行的福建省第16届运动会(青少年部)田径预选赛暨青少年锦标赛。

附件下载:

相关链接