欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

2018年龙岩市永定区首届“青年杯” 男子篮球邀请赛胜利闭幕

发布时间:2018-05-11 15:58 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  5月4日晚,由区全民健身工作领导小组、团区委主办的2018年龙岩市永定区首届“青年杯”男子篮球邀请赛落下帷幕,市体育局局长黄华祥,市体育局调研员欧阳骥,区委常委、副区长潘登,副区长詹萃芳及相关区直机关负责人参加了闭幕式。

  当晚冠亚之战现场战况异常精彩激烈,双方你追我赶,打得难舍难分,比赛一度进入白热化,惹得现场的球迷们欢呼声一浪高过一浪。

  最后,永定供电公司代表队凭借猛烈攻势和精湛的球技获得了本届比赛冠军,区直机关团(工)委代表队获亚军,区交通运输局代表队获季军,区医院代表队获殿军,其余代表队获分别获体育道德风尚奖、奉献奖、团队奖、组织奖等。

  据了解,此次“青年杯”篮球邀请赛,旨在弘扬“五四”精神,展示全区广大团员青年团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,激发干事创业的正能量,为建设创业创新秀美厚德新永定而贡献青春力量。

附件下载:

相关链接