欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

福州市体育局领导调研鼓楼区竞技体育开展情况

发布时间:2018-05-21 10:46 信息来源:福州市体育局 字号: T  T 

  5月17日上午,福州市体育局张涵局长临我区调研少体校单项体育后备人才基地与体育传统校培养体育后备人才训练开展情况,区委常委吴雪,区文体局叶艺芳局长、区教育局陈仰副局长陪同调研。一行人先后走访调研了省体育中心(少体校击剑俱乐部)、湖前小学(网球项目)、屏西小学(乒乓球)、鼓楼第一中心小学(羽毛球)。

  在鼓楼第一中心小学六楼会议室进行的座谈会上,市体育局张涵局长对我区竞技体育采取“体教结合”以及与辖区专业体育俱乐部合作,发挥体育俱乐部设施、人才优势等措施训练创新模式给予高度评价与认可,并提出我区今后继续加强培养体育优秀苗子及输送人才方面下功夫培养高水平运动员为我市做更大的体育贡献。 

 

附件下载:

相关链接