欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

省运会皮划艇测试赛圆满落幕

发布时间:2018-05-28 18:19 信息来源:宁德市体育局 字号: T  T 

  5月23日,由福建省体育局主办,福建省皮划艇赛艇运动管理中心、宁德市体育局、屏南县人民政府承办的2018年福建省青少年皮划艇激流回旋锦标赛暨省运会测试赛在寿山乡白玉村落下帷幕。

  在为期三天的比赛中,来自福州、莆田、泉州、龙岩、三明、宁德6个代表队的96名运动员们,发扬了不怕苦、不怕累的顽强拼搏精神,取得了骄人的成绩。最终龙岩代表队获男子甲、乙组皮艇第一名;福州代表队获女子甲组皮艇、女子甲组划艇第一名;泉州代表代获女子乙组皮艇、女子乙组划艇第一名;三明代表队获得男子甲组皮艇第一名;莆田代表队获得男子乙组皮艇第一名。

  本次锦标赛不仅是一场水花四溅热情燃烧的比赛,更是为即将到来的省运会进行彩排,对赛道水量、水流及赛事后勤等方面进行综合测试的比赛。

附件下载:

相关链接