欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长汀县委检查组前往县文体广新局开展落实全面从严治党主体责任集体约谈

发布时间:2018-05-29 10:15 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  为贯彻党的十九大精神,强化主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。5月16日,县委第六交叉检查组到长汀县文体广新局开展2017年度落实全面从严治党主体责任集体约谈。此前,县委检查组通过多种形式,对文体广新局落实全面从严治党主体责任进行了全面摸底、实地检查,形成问题清单,提出问责建议以及材料汇总等工作。

  会上听取了落实全面从严治党主体责任情况汇报,通报了本次检查发现的问题。梁丽华组长作集体约谈,并提出工作意见和整改要求:一是抓好政治建设,全面贯彻落实好党的十九大精神。二是要维护群众利益,始终保持同人民群众的血肉联系。三是要落实主体责任,构建全面从严治党责任制体系。四是要坚持正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态。五是要狠抓问题整改,推动全面从严治党向纵深发展。

  局党组(委)书记、局长范元丰作表态发言。会后检查组移交了本次检查的“问题清单”和“问责建议”,并对局党组(委)书记、局长和驻宣传部纪检组组长进行了个别廉政谈话。                    

附件下载:

相关链接