欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

龙岩市委领导詹昌建率调研组一行赴才溪将军故居考察调研

发布时间:2018-06-05 10:17 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  5月30日,龙岩市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建率来杭宣讲调研工作小组一行赴才溪刘忠将军故居、王集成将军故居等县级文物保护单位考察调研。龙岩市委办副主任陈俊明,上杭县委常委、宣传部部长张北阳等领导陪同调研。

  詹昌建一行先后到达刘忠、王集成将军故居,现场考察了文物保护单位维修保护情况,并认真参观故居内部陈列展览,听取了我馆讲解员的讲解。期间,詹昌建与大家互相交流探讨了才溪籍开国将军刘忠、王集成的种种革命故事。

  詹昌建指出,红色文化资源是我们最宝贵的财富,我们一定要保护好、开发好、利用好丰富的红色文化资源。他要求,各级有关部门要继续做好历史资料的保存和文物单位的保护工作,特别要保护好红色遗址遗存及周边环境,为红色资源的开发利用提供更多更好的条件。

附件下载:

相关链接