欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

漳州市体育代表团召开反兴奋剂培训工作会议

发布时间:2018-06-11 17:31 信息来源:漳州市体育局 字号: T  T 

  根据省体育局统一部署,漳州市体育代表团于6月5日在漳州市少体校召开漳州市参加福建省第十六届运动会反兴奋剂工作会议暨反兴奋剂培训工作会议。市体育局机关、市少体校全体领队、教练、运动员及其他各训练单位负责人、教练等260人参加。会议邀请省体科所两名专家授课,市体育局领导做了反兴奋工作动员,与各训练单位负责人签署责任状,全体人员进行反奋剂宣誓,签署反奋剂承诺书。

  下一步代表团将按省体育局确立的省运会反兴奋剂教育准入制度,市体育代表团反兴奋剂宣传小组将按巡回的方式,于6月底前按“一个不漏”的基本要求,完成巡回宣讲,全面落实反兴奋剂教育、考试和安全工作落实。

附件下载:

相关链接