欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

奥运冠军何雯娜出席古田镇 “无毒乡镇”创建启动仪式

发布时间:2018-06-11 17:42 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  为深入推进禁毒工作、实现建设“平安古田”的目标,5月31日,古田镇举行“无毒乡镇”创建启动仪式,奥运冠军、龙岩市禁毒宣传形象大使何雯娜,市禁毒办常务副主任、市公安局副局长康小伟,副县长、县公安局长徐卫清出席启动仪式。

  启动仪式上,奥运冠军、市禁毒宣传形象大使何雯娜向参加活动的干部群众发起“古田无毒乡镇”创建的倡议书,现场还举行了“珍爱生命 远离毒品”签名活动,并通过发放禁毒宣传材料、现场展示、讲解毒品危害等方式,指导干部群众如何预防毒品。

  据了解,近年来,古田镇致力于将禁毒工作作为“平安古田”建设的一项有力抓手,按照“源头治理、以人为本、依法治理、严格管理、综合治理”的基本原则推进禁毒工作。

附件下载:

相关链接