欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

永定区召开反兴奋剂教育培训会

发布时间:2018-06-27 09:46 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  为确保我区运动员安全、规范、科学地参加第十六届省运会各项比赛,20日上午,永定区反兴奋剂教育培训会在区文体广新局二楼会议室召开。区文体广新局副局长王晶,少体校校长曾昭湘及全体少体校教练员参加会议。

  会上,王晶传达了龙岩市反兴奋剂教育培训班会议精神,明确了反兴奋剂工作的重要性和艰巨性,强调各教练员应以最坚定的决心、最坚决的态度、最有利的措施加强反兴奋剂宣传教育,加强运动员食品、药品、营养品的安全管理和食用,坚决杜绝恶性兴奋剂事件发生,确保我区运动员以最好的状态安全、规范地参赛。

  曾昭湘组织全体教练员进行兴奋剂相关知识和管理办法的学习。与会成员还签订了反兴奋剂承诺书。

  通过此次培训,更进一步增强了我区教练员的责任感和使命感,使他们深刻认识到此次省运会的重要意义,决心要抓好赛风赛纪和反兴奋剂工作,确保此次参赛圆满成功,展现出我区运动员积极向上的精神风采!

附件下载:

相关链接