欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

福建省全民健身运动会龙岩市第五届羽毛球文化节“碧桂园杯”羽毛球团体赛圆满落幕

发布时间:2018-06-29 18:12 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  6月23日-24日,以龙岩市体育局为指导单位,由龙岩市碧桂园房地产有限公司主办的福建省全民健身运动会龙岩市第五届羽毛球文化节“碧桂园杯”羽毛球团体赛在龙岩体育公园综合馆举行。

  本次比赛来自吸引龙岩市各县(市、区)共18支体育羽毛球爱好者参赛,共216人参赛,经过两天的激烈角逐。获得前八名的代表队分别是:飞悦一队、羽球天地一队、经纬集团队、飞翔队、龙羽星空一队、东羽队、飞悦二队、上杭羽协。

  随着这项赛事的举办,拉开龙岩市第五届羽毛球文化节序幕。同时群众体育事业、尤其是羽毛球运动得到了快速的普及与发展。羽毛球运动在我市拥有十分庞大的群众基础,在群众间开展羽毛球运动,对于市民增强体质、陶冶情操,促进市民身体健康具有十分深远的意义。

附件下载:

相关链接