欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

厦门市代表团出征福建省第十六届省运会誓师大会举行

发布时间:2018-07-05 16:01 信息来源:厦门市体育局 字号: T  T 

  7月3日上午,福建省第十六届运动会厦门市体育代表团成立暨誓师大会在厦门市运动训练中心综合馆举行,近千名运动员、教练员誓师出征。

  厦门市副市长国桂荣,代表团团部全体成员,各区文体局局长,运动员、教练员、运动队领队等参加大会。

  运动员、教练员宣誓:“全力以赴 、团结协作、顽强拼搏。为人生添彩、为厦门争光、为省运争辉。”

  会上,市政府副市长、代表团团长国桂荣作动员讲话,她希望厦门体育代表团在省运会上赛出风格、赛出水平,为厦门经济特区、为厦门人民争光。同时,她提出三点要求:一是高度重视、全力备战;二是精心组织、争创佳绩;三是全力保障、做好服务。各相关部门全力做好后勤保障,努力为运动员备战参赛提供最好的条件,还要做好宣传报道工作,营造浓厚的备战气氛。

  据了解,福建省第十六届运动会将于10月19日-27日在宁德市举行,我市将组团参加青少年组25个项目的比赛,参赛运动员共776人;参加群众组10个项目的比赛,参赛运动员共277人。

 

附件下载:

相关链接