欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长汀县领导调研项目建设及用地征迁工作

发布时间:2018-07-05 16:27 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  6月26日,长汀县委书记廖深洪,县委副书记、县长马水清调研项目建设及用地征迁工作。县领导刘演昌、兰思义、林宇海、廖凤英、陈其民、林天荣参加调研。调研组一行,察看了长汀体育中心、长汀一中新校区等项目现场,详细了解项目征地拆迁工作进展情况,分析存在问题,明确工作思路,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。

  廖深洪书记要求,各级各部门要高度重视,明确职责,精心组织,积极推进项目用地征迁工作。要采取更加科学有效的措施,加快长汀体育中心、长汀一中新校区项目的征地拆迁力度,推进项目建设提速增效。要加强协调配合,形成合力,为征地拆迁工作保驾护航。要加强宣传引导,营造舆论氛围,做细做实群众工作。要创新工作方法、坚决落实好政策,加快征迁步伐,攻坚扫尾,确保项目用地。项目业主要在确保工程质量和安全的前提下,加快推进项目建设,促进项目早日建成。

附件下载:

相关链接