欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

闽侯县举办2018年“庆七·一”乒乓球比赛暨第五届乒乓球混合团体赛

发布时间:2018-07-10 15:46 信息来源:福州市体育局 字号: T  T 

  为进一步倡导和引领健康时尚的生活方式,促进全民健身运动的广泛开展,丰富全县群众精神文化生活,7月7日至7月9日,2018年“庆七·一”乒乓球比赛暨第五届乒乓球混合团体赛在县青少年体育校外活动中心二楼乒乓球馆拉开帷幕。本次活动由县全民健身领导小组主办、县科技文体局承办、县乒乓球协会协办,采用混合团体赛、男子单打赛、女子单打赛等多种赛制,共吸引了10多支乡镇(街道)、县直单位代表队和60多名个人参加。参赛选手们敢打敢拼全力以赴奋勇拼搏的精神,展示了我县乒乓健儿风采和团队合作意识,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平。

  经过三天的激烈角逐,县市场监督管理局代表队获团体赛第一名,甘蔗街道代表队获团体赛第二名,教育局代表队获团体赛第三名,竹岐乡、南屿镇和县文联并列团体第四名。

附件下载:

相关链接