欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

福建省第十六届运动会青少年(乙组)排球比赛在柘荣县开赛

发布时间:2018-07-11 16:39 信息来源:宁德市体育局 字号: T  T 

  7月6日,福建省第十六届运动会青少年(乙组)排球比赛在柘荣县体育中心开赛。来自福州、莆田、泉州、厦门、漳州、三明、龙岩、南平、宁德的男女共17支代表队224名运动员参加了此次比赛。比赛作为福建省第十六届运动会率先开赛的项目,比赛分为男子组和女子组,时间为期9天,采用单循环制比赛进行角逐。

  四年前,十六届省运会花落闽东,柘荣县负责承办省运会排球项目,自此,柘荣县排球项目从无到有,有了长足的发展,近两年柘荣青少年排球队在宁德市锦标赛中多次夺冠。自省运会筹备工作开展以来,柘荣县围绕场馆建设、项目备战、竞赛组织、后勤保障等方面做了大量工作。于2016年7月动工建设柘荣县体育中心项目,占地面积为70亩,已全面竣工验收投入使用。

附件下载:

相关链接