欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

龙岩市人大调研组深入区体育中心运动场调研

发布时间:2018-09-14 16:56 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  9月5日,以龙岩市人大常委会党组成员、副主任苏立波为组长的调研组一行,深入永定区体育中心运动场开展现场调研。永定区人大常委会副主任孔晓荣、区政府副区长陈昌陪同调研。

  调研组现场察看了永定区体育中心运动场主体工程建设、运动场地塑胶铺设、场地绿化和灯光配置设施等,要求工程建设做好收尾工作,尽快验收交付使用。

  据介绍,永定区体育中心扩建项目是永定重大民生工程,项目总投资9536万元,总占地面积4.55万平方米,建筑面积2.15万平方米。按国家丙级体育场馆标准建设,包括地下人防、5千个钢结构看台、400米预制型橡胶跑道、一个11人制足球场以及附属用房、室外景观绿化等工程。运动场建成后既可以作为专业的比赛运动场所,也可以为群众提供文化休闲、健身锻炼空间,成为永定区运动休闲的一道靓丽风景。适应发展需要,增强大型体育赛事的承办力,为永定文体事业的不断繁荣发展奠定坚实的基础,田径运动场项目2018年9月底开放公众使用。

附件下载:

相关链接