欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

长汀县文体广新局机关支部学习中央全面依法治国委员会第一次会议精神

发布时间:2018-11-06 17:23 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  为深入推进宪法学习宣传常态化制度化,进一步加强党的思想理论建设,10月30日下午,长汀县文体广新局机关党支部集中学习《中华人民共和国宪法》和中央全面依法治国委员会第一次会议精神,切实把习近平总书记重要讲话作为根本遵循、理论指导和行动指南。

  一要提升政治站位。全体党员要站在讲政治的高度,进一步增强学习宣传贯彻宪法的自觉性和责任感,扎实开展宣传教育,推动文体广新系统坚定不移维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施,加快推进文化长汀建设。

  二要强化政治责任。深入学习领会中央全面依法治国委员会第一次会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深化法制意识,强化责任落实;充分发挥文体广新工作在全面依法治国中的职能作用,努力推进全面依法治国工作中展现新作为。

  三要提高政治素质。在学习《宪法》要与学习《公共文化服务保障法》《中华人民共和国体育法》《广播电视法》结合起来,落实在具体工作中。加强宪法实施和监督,确保立法、执法、打造锤炼“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的文体广新队伍。

附件下载:

相关链接