欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 市县动态

第十届省老健会开幕式在市体育中心举行 演出尽显闽东特色

发布时间:2018-11-08 16:27 信息来源:宁德市体育局 字号: T  T 

  11月6日下午,以“康乐之歌”为主题的福建省第十届老年人体育健身大会开幕式文体展示演出在我市体育中心体育馆举行。

  来自宁德各县(市、区)和东侨经济技术开发区的演员们为现场观众呈现了“欢天喜地庆盛会”“海上潮涌书神韵” “海滨新城展英姿”“柳城芳菲映彩霞 ”“竹响畲山喜迎宾”“山城古韵操飞扬”“清新家园享安康”“翠屏湖畔舞康乐”“双球缤纷呈祥瑞”“齐心共建康乐桥”等精彩节目。

  本届老健会开幕式通过文化与体育相结合的展示形式,融入宁德民族民间传统“非遗”元素,结合当代舞台艺术及科技元素,形成多彩、多姿、自如、华美的画面,展现出我省老年人老有健康、老有所乐的精神风貌。

附件下载:

相关链接