欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

2019年福建省体育指导员交流展示大会暨2019全国社会体育指导员交流展示大会选拔赛圆满落幕

发布时间:2019-09-11 11:28 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  9月3日至6日,由福建省体育局主办,福建省社会体育指导中心、福建省社会体育指导员协会、龙岩市体育局、龙岩市社会体育指导员员协会承办的2019年福建省体育指导员交流展示大会暨2019全国社会体育指导员交流展示大会选拔赛。在龙岩体育公园综合馆举行。此次大赛是福建省群众体育的盛会,来自8个地市的182名运动员共同参与和享受了这次盛会。 

  福建省社会体育指导员大赛是全省社会体育指导员的年度盛会,从社会体育指导员一线工作实际出发,历经多年的积累和沉淀,以赛事为平台,逐步形成了以太极拳、传统南拳技能比赛、展示交流等不同项目和角度展示基层社会体育指导员风采的大舞台。 

  经过两天的激烈比拼,太极拳集体项目,福州市和泉州市代表队发挥出色,以高超的技能和精彩的表演,获得一等奖,龙岩、南平和平潭综合实验区代表队获得二等奖,三明、宁德、漳州代表队获得三等奖。 

  通过参加此次比赛,充分展示了福建省指导员的风采,对福建省社会体育指导员的综合素质和教学水平更是一种促进和提高,并推动了全民健身活动的蓬勃开展。 

附件下载:

相关链接