欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

省奥体中心党总支开展文明交通劝导志愿服务活动

发布时间:2019-11-28 16:51 信息来源:省奥林匹克体育中心 字号: T  T 

  为进一步贯彻省市共建工作要求,发挥党员的先锋模范作用,配合福州市做好文明城市迎检工作,省奥体中心党总支组织二十多名党员参与体育中心社区组织的交通路口文明劝导志愿服务。

  活动中,党员志愿者们身穿红色马甲,坚守在车来车往的十字路口,积极发挥奉献精神,不怕苦,不怕累,引导行人和非机动车自觉遵守交通规则、文明礼让,养成文明交通习惯。文明创建,关键还要提高市民文明意识、创建主体意识。志愿服务过程中,党员志愿者积极传递“文明交通 从我做起”的正能量,树立文明出行意识,自觉养成良好的文明出行习惯,并带动大家积极主动参与到文明城市创建活动中来。

  通过此次活动的开展,大家以自身的实际行动践行党员的义务、责任和宗旨,以身示范,让更多的市民自觉遵守交通法律法规意识,倡导文明出行,以实际行动在群众中树立了良好的形象,拉近了党员与群众之间的距离,并引导和发动周边群众积极支持和参与福州市全国文明城市创建工作。

附件下载:

相关链接