欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

2019年龙岩市体育系统职工运动会在连城县举行

发布时间:2019-11-28 16:57 信息来源:龙岩市体育局 字号: T  T 

  11月23-24日,由龙岩市体育局主办,连城县文化体育和旅游局承办的2019年龙岩市体育系统职工运动会在连城县举行。本次运动会设置广播操、气排球、花式跳绳、五人飞镖等9个项目,全市体育系统12支代表队近300名干部职工参赛。 

  比赛现场气氛热烈,掌声加油声此起彼伏,值得一提的是广播操比赛,选手们喊着嘹亮的口号“发展体育运动、增强人民体质、建设体育强国”入场,动作整齐划一,集中展现体育系统干部职工昂扬向上精神面貌。气排球、网球、乒乓球赛场上你来我往,切磋球艺;赛场下鼓舞打气,欢声和气。比赛既有“力量”的展示,更有“技艺”的比拼,斗智斗勇,精彩纷呈,各队选手携手并肩、齐心协力,在简单有趣的运动项目中培养了团队意识和进取精神。

  通过举办职工运动会,全体干部系统走出办公室,身体力行参加体育赛事,带头落实全民健身国家战略,对带动身边人参与体育健身运动更具示范性,也是为“壮丽70年,奋进新时代”献礼,更是体育人不忘“发展体育运动、增强人民体质”的初心,永担“建设体育强国”责任使命的体现。

附件下载:

相关链接