今天是:2021年07月26日 星期一 

当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 福建体坛

漳州市棒垒球协会正式成立!

日期:2024-02-07 14:52 来源:福建体育融媒体
| | |

  为推动海峡两岸体育交流,推广棒垒球运动普及开展,2月4日,漳州市棒垒球协会成立大会暨第一届会员大会在漳州宾馆召开。漳州市体育局局长杨素萍等有关单位领导出席会议。 

  本次大会选举产生了漳州市棒垒球协会第一届理事会会长、秘书长、监事长、副会长等。 

 

  会上,漳州市体育局局长杨素萍对漳州市棒垒球协会未来发展提出三个希望:一是抢抓机遇,明确方向;二是使命在肩,促进交流;三是建章立制,规范发展。协会全体会员要以协会为家,增强集体意识、参与意识、奉献意识,以使命在肩、奋斗有我的姿态,共同推动协会发挥组织职能、专业优势和纽带作用,团结全市棒垒球爱好者参与到活动中来,推动全市棒垒球事业起好步、开好局。 

  漳州市是台胞主要祖籍地和台商投资密集区,漳台两地不仅地理贴近,在语言文化、宗亲文化、民间信仰、饮食文化、民俗风情等方面同宗同源,漳州市棒垒球协会的成立,无疑为这个城市的体育爱好者提供了一个全新的平台,让更多群众有机会感受棒垒球的魅力,享受这项运动带来的快乐。 

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面