欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建体职院成功举办2018年“立凤杯”第二届两岸高职院校师生羽毛球邀请赛

发布时间:2018-05-10 16:30 信息来源:体职院 字号: T  T 

  5月5日,2018年“立凤杯”第二届两岸高职院校师生羽毛球邀请赛在福建体职院举行。本次比赛由福建省教育厅主办,福建体职院福建省大学生体育协会承办共有来自两岸26支师生代表队200多人参赛,规模较上届有所增长开幕仪式上,福建体职院院长董劲松、福建省教育厅体育卫生艺术教育与语言文字处副处长陈丽红等领导为比赛挥拍开球。

  为了增加师生的参与面,今年邀请赛改变了上一届师生混合赛制,设立了教师组、学生组团体赛,每场角逐共进行两场男双和一场混双比赛。

  最终,经过一天半的角逐,福建体职院、福建水利电力职业技术学院和三明医学科技职业学院分获教师组比赛的冠军、亚军和季军学生组的冠亚季军则分别由福建体职院、黎明职业大学、福建农林大学获得。

附件下载:

相关链接