欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建省体育用品服务中心和省大型体育设施筹建办公室召开关于配合省委巡视六组做好巡视工作的动员会

发布时间:2018-05-11 14:51 信息来源:用品中心 字号: T  T 

  5月8日上午,福建省体育用品服务中心和省大型体育设施筹建办公室全体职工在省大型体育设施筹建办公室三楼会议室召开有关配合省委巡视六组做好巡视工作动员会。

  根据《中国共产党章程》规定和政治巡视要求,这次巡视的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对福建工作的重要指示和赵乐际书记来闽调研讲话精神,严格执行《中国共产党巡视工作条例》,落深落细落实省委“五抓五看”和“八个坚定不移”要求,深化政治巡视,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出严肃党内政治生活,净化党内政治生态,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  会上,陈达辉主任要求全体职工认真配合巡视组开展工作,确保圆满完成省委交给的巡视任务;并且要充分认识巡视工作的重要意义,全力支持省委巡视组开展工作,坚持立行立改、边巡边改。

附件下载:

相关链接