欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省体科所签订全面从严治党主体责任书

发布时间:2018-05-17 15:15 信息来源:省体科所 字号: T  T 

  5月8日上午,省体科所召开全所会议,传达省体育局有关落实全面从严治党的要求。第一责任人王琦生所长与各科室主要负责人签订了2018年度全面从严治党主体责任书。

  王琦生所长强调,为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化管党治党政治责任,推动全面从严治党主体责任层层落实,要求全所职工尤其是科室负责人要尽职尽责,抓好部署、检查和落实,严格把关,强化作风建设,廉洁自律,讲政治守规矩,带头落实中央八项规定,抓好全面从严治党主体责任。支部要扛起全面从严治党主体责任,支部书记作为第一责任人,必须做到知责、尽责、负责,把严的要求贯穿管党治党全过程,推动压力层层传导、责任层层落实。领导班子成员要严格履行“一岗双责”,认真抓好分管领域全面从严治党各项工作。

附件下载:

相关链接