欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省老体中心兴起再学习十九大精神的热潮 推进老年体育事业发展

发布时间:2018-05-18 14:59 信息来源:省老年人体育工作中心 字号: T  T 

  5月16日下午,省老年人体育工作中心召集全体干部职工学习党的十九大精神,围绕全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了学习讨论。党员干部结合自身工作岗位和思想认识,谈了学习心得与体会。

  兰福生主任围绕“用新思想指导新实践”为题,谈了自己的学习体会,叶建贤副主任围绕“新时代做好党建工作”谈了心得体会。范美红、邓时武、章小玲、张怡结合自己的岗位与职责,交流了发挥党员在推进老年体育事业发展上的先锋模范作用。在我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的新形势下我们作为新时代的老年体育工作者,更要转变观念,充分发挥老年体育在落实健康福建建设,积极应对人口老龄化的积极作用,用心做好老年人喜闻乐见的各项体育健身活动,提高老年人的体育健身人口比例,加大推广老年人身边的健身项目,力争满足老年人通过体育健身强身健体的愿望。

  兰主任指出,通过本次再组织学习党的十九大精神,全体党员干部结合实际工作谈了学习体会。我们要按照省委、省体育局党组的部署要求,推动学习宣传贯彻新思想取得阶段性成效。各党小组、各位党员干部和职工要继续保持好的态势,进一步兴起新的学习热潮,要把握学习要求,全面系统学、联系实际学、长期深入学、真正做到入脑入心。要贯彻新发展理念,全力推动高质量的老年体育事业发展,重点要学习、理解、贯彻省政府办公厅于今年3月印发的《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的实施意见》,进一步深化对新时代老年体育工作的认识,增强工作的使命意识、责任意识,进一步提高为老年人体育健身服务的水平,引领老年体育事业健康发展。

附件下载:

相关链接