欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

漳州体育训练基地开展安全生产大检查

发布时间:2018-06-01 10:37 信息来源:漳州体育训练基地 字号: T  T 

  为加强漳州体育训练基地安全生产管理,及时排除安全隐患,进一步增强干部职工的安全意识,牢固树立安全发展理念,529日上午9:00召开中层干部安全生产专题会议,成立了安全生产大检查工作小组,传达省局对安全生产工作的相关文件精神,分析了安全生产形势,查找了安全生产存在的薄弱环节,并对漳州基地安全生产工作进行了部署。

  会后安全生产大检查工作小组组长、漳州体育训练基地主任苏健武带领安全生产大检查工作小组对漳州基地进行了一次全面的安全大排查,坚持问题导向,着力查隐患、找问题、补短板、堵漏洞,切实消除安全盲区和死角,坚决遏制各类事故发生,确保漳州体育训练基地安全生产持续稳定。

附件下载:

相关链接