欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省田自中心召开防范“四风”工作会议

发布时间:2018-06-25 10:36 信息来源:省田自中心 字号: T  T 

  根据省直纪工委下发《关于“五一”端午期间强化落实中央八项规定精神有关工作的通知》和省纪委党风室6月13日《关于做好端午期间紧盯“四风”有关工作的电话通知》的要求。6月15日下午省田自中心召开中心机关党支部会议,传达了15日上午驻环保厅纪检组关于端午节期间贯彻落实中央八项规定和纠正“四风”的会议精神。

  会上,中心机关党支部深入落实中央八项规定精神,持之以恒反对“四风”的基础上,根据中央和福建违反八项规定精神的典型案例的学习分析,要求党员和职工干部汲取教训、严于律己,管好自己、管好身边人,自觉抵制“四风”,牢固树立廉洁从政意识,确保节假日风清气正。

  中心党总支部书记、副主任梁俏鹰着重强调省纪委提出的“五抓五重”的要求。在切实履行监督职责,对各科室及负责人进行监督检查,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,严禁公车私用或私车公养;严禁用公款搞相互走访、宴请、旅游、严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴;严禁大操大办婚丧嫁娶等事宜。切实做到令行禁止,坚决杜绝“节日腐败”。

附件下载:

相关链接