欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省体科所省运会兴奋剂检查官进行实战演练

发布时间:2018-06-29 16:33 信息来源:省体科所 字号: T  T 

  省运会开赛在即,为推进省内兴奋剂检查工作的顺利开展,保质保量完成兴奋剂检查任务,6月28日下午省体科所省级兴奋剂检查官进行赛前的最后一次实战演练。王琦生所长再一次强调了省运会反兴奋剂工作的严峻形势和兴奋剂检查工作的重要性,并进一步部署了省运会兴奋剂检查工作的任务和要求。

  兴奋剂检查官分组进行了实战演练,进一步强化了规范用语、填单要求、明确分工和具体操作流程,兴奋剂检查官在演练中规范操作、深抠细节、讨论热烈、严肃对待的态度正是对以“零容忍”态度坚决执行兴奋剂检查工作为要求的明确表态和正面诠释。

  实战演练持续了两个多小时,省级兴奋剂检查官蓄势待发,将以全身心投入的昂扬斗志奋战在省运会的兴奋剂检查工作中。

附件下载:

相关链接