欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省游泳跳水运动管理中心和省足球运动管理中心联合党支部举办“不忘初心,牢记使命”党建活动

发布时间:2018-06-30 17:08 信息来源:省游泳跳水运动管理中心、省足球运动管理中心 字号: T  T 

  629日,中共福建省游泳跳水运动管理中心和福建省体育局足球运动管理中心联合党支部与福建省足球协会党支部联合举办“不忘初心、牢记使命”党建活动。

  本次党建活动由支部书记原遵辉组织并带队,活动通过参观永定“金砂红色旧址群”、重走红色革命之路、与当地党校开展研讨、举办党支部足球交流活动等方式进一步领会“两学一做”的真谛,充分提高了党员学习的积极性,增强了党员的使命感。本次党建活动也是游泳跳水、足球联合党支部在推进“两学一做”常态化、制度化的同时,创新开展活动,成功打造了“两学一做”新载体的一种全新尝试。营造了学党章党规、学系列讲话、做合格党员的浓厚氛围。

附件下载:

相关链接