欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省重竞技中心党支部书记讲党课

发布时间:2018-07-05 11:16 信息来源:省重竞技中心 字号: T  T 

  6月28午,福建省重竞技运动管理中心党支部组织全体在榕党员进行党课学习,支部在榕党员参加会议,发展对象及积极分子列席参加

  会上,张德贵书记首先传达了省体育局党组关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的文件精神,并说明了中心2018年发展党员的指导性计划。随后,张德贵书记以《紧跟新时代,争创新作为》为题,组织大家认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

  党课从我国中国特色社会主义进入新时代,社会主要矛盾的新表述谈起,结合重竞技中心工作实际,要求全体党员干部应多倾听群众对各运动项目发展的需求,多了解教练员、运动员对运动训练的建议,多反思中心训练、行政、后勤保障工作中的问题,以“金牌路上党旗红“载体,切实抓好训练、管理和保障工作,加强竞技体育的建设。

  张德贵书记强调,对于新时期体育工作而言,中心全体党员必须响应十九大号召,积极调整工作心态面对新矛盾带来的新问题,紧跟新时代,不断创新创造,可持续地开展工作。

附件下载:

相关链接