欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省奥体中心组织无偿献血活动

发布时间:2018-07-10 11:22 信息来源:省奥体中心 字号: T  T 

  为大力弘扬无私奉献,乐于助人的中华传统美德,7月2日上午,省奥体中心组织干部职工参加无偿献血活动,近40名干部职工报名参与了本次献血活动。献血活动现场气氛热烈而轻松,干部职工在医务人员的引导下,井然有序的进行了填表、体检、抽血化验、采血等环节。那一袋袋带着体温的鲜血体现了奥体中心干部职工的爱心善举,充分展示了奥体人良好的精神面貌和回报社会、关爱生命的赤诚之心。

  为做好本次义务献血活动,省奥体中心高度重视,广泛宣传动员,积极鼓励广大干部职工加入到无偿献血这项神圣而光荣的事业中来,并切实做好后勤保障工作,为血液中心提供必要的工作条件,确保了此次无偿献血活动的顺利开展。

附件下载:

相关链接