欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建体职院在福建省第十六届大学生运动会上喜获佳绩

发布时间:2018-07-12 09:57 信息来源:体职院 字号: T  T 

  学院领导的高度重视与支持下,福建体职院组队参加本届省大运会,共派出篮球、田径、网球、排球、乒乓球、足球六支运动队伍。经过该学院各运动健儿、教练及领队近3个月的艰苦训练,以及各运动健儿们在赛场上的顽强拼搏,福建体职院代表团取得了优异的成绩。截止7月9日,院共获得652铜的优异成绩,创造福建体职院参加此项赛事以来最好成绩。

  其中,福建体职院田径健儿豪取64银。谢欣获得200400米冠军张逸婷获跳高冠军林凡捷获跳远冠军王桂萍获100米栏冠军郑明杨获200米冠军陈沪星获400米栏亚军、张逸婷获100米栏亚军、林湘君得跳高亚军郑明杨获100米亚军。该学院女子足球队经过顽强拼搏终获亚军。学院女排双双获第3名。

  此次第一阶段的比赛,福建体职院代表队在全省大学生体育竞技舞台上,充分展现了体职院大学生坚强的意志品质、良好的精神风尚和高水平的竞技实力。下一阶段大运会还将进行网球、篮球、乒乓等比赛项目的争夺,福建体职院代表队仍将有望取得优异成绩。

附件下载:

相关链接