欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省田径自行车运动管理中心开展主题党日活动

发布时间:2018-07-12 09:59 信息来源:省田径自行车运动管理中心 字号: T  T 

  为纪念中国共产党成立97周年,为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神。7月6日上午,省田径自行车运动管理中心党总支书记、中心副主任梁俏鹰主持召开党员会议,认真学习7位“全国优秀共产党员”先进事迹和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并重温了入党誓词。

  会上,梁俏鹰书记介绍了郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹,大力宣扬这些信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代典型精神,并鼓励和引导各位党员干部进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上,以无愧于时代、无愧于人民为奋斗目标而努力。

  随后,根据中共福建省体育局直属机关委员会学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知(闽体直党〔2018〕51号),全体党员全面、系统、深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲。这是对广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要途径。中心党总支书记梁俏鹰带头做好学习,并要求党员干部要主动学,认真做好笔记和心得体会。

  进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,教育引导党员坚定理想信念、勇于担当作为。在党总支副书记梁学仁的领誓下“重温入党誓词”,全体党员佩戴党徽,面对党旗,庄严宣誓。这一庄重的时刻也宣誓着党员们将在各自的岗位上充分发挥模范带头作用,真正实现自己的入党誓言,真正全心全意为人民服务,真正能够扎实做好体育工作。

附件下载:

相关链接