欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

奥体中心组织开展“重温入党誓词 缅怀英烈楷模”主题党日活动

发布时间:2018-07-12 10:08 信息来源:省奥体中心 字号: T  T 

  “七一”前夕,党中央决定追授郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名同志“全国优秀共产党员”称号。7月10日,省奥体中心以此为契机,组织开展了“重温入党誓词 缅怀英烈楷模”主题党日活动,共有60多名党员、入党积极分子和发展对象参加。

  本次活动有两个议程,首先由韩嘉珣副主任传达《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,郑德荣等七位同志是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范和时代楷模,值得所有共产党员敬仰和学习。随后在杨清云副主任带领下,全体党员重温入党誓词。在党旗面前,党员们举起右手,庄严宣誓,誓词掷地有声,更加坚定了作为一名共产党员的信念、使命和责任。

  通过此次主题党日活动,中心所有党员接受了一次思想上的洗礼,从而进一步增强了党员的使命感和责任感。在今后工作中我们将进一步解放思想,立足岗位,不断开拓创新,增强危机感和使命感,为省奥体中心的建设做出自己的贡献。

附件下载:

相关链接