欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建省帆船帆板运动管理中心团支部开展“青年大学习”活动情况汇报

发布时间:2018-09-07 09:53 信息来源:省帆船帆板运动管理中心 字号: T  T 

  全面深入贯彻团的十八大精神和省第十四次团代会精神,引领广大团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉把个人的成长与体育事业的发展紧密联系起来,引团员青年把报国之志转化为实际行动,努力为担当民族复兴大任的时代新人。按照局团委工作部署福建省帆船帆板团支部于728日晚上在东山训练基地开展以“学习新思想 建功新时代”为主题的“青年大学习”活动,共有17名团员参加了活动(另有6位团员因参加国外比赛请假)。

  认真重点学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话和于伟国同志在团省委第十四次代表大会上的讲话精神等内容。在学习过程中,全体团员们深刻领会团十八大的精神,切实增强使命感、责任感。

  通过学习大家深刻认识到,新时代青年工作要毫不动摇坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,紧紧围绕、始终贯穿为实现中国梦而奋斗的主题,让广大青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。通过学习大家纷纷表示,要以此次活动为契机,认真做好本职工作,高举理想信念的旗帜,坚定不移把思想政治引领作为第一任务,旗帜鲜明讲政治,不忘初心、牢记使命,突出主责主业,保持和增强共青团政治性、先进性、群众性,切实发挥好党的助手和后备军作用,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

  会上还倡议全体团员认真带领更多青年队员做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者、做坚定的青年马克思主义者、做新时代新征程的奋斗者、做勇攀体育高峰的开拓者、做堪当大任的引领者和做筑梦新时代的接力者。 

  最后团支部还要求全体团员在开展“青年大学习”活动的基础上,要持续做好贯彻党的十九大精神学习工作,认真写好学习心得体会,并强调严格按照省体育局团委工作要求做好今后共青团工作。

附件下载:

相关链接