欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

省老健会后勤接待工作对接座谈会在宁德召开

发布时间:2018-08-07 09:55 信息来源:省老年人体育工作中心 字号: T  T 

  日前,宁德市召开全省老年人体育健身大会工作部后勤接待工作对接座谈会。宁德市筹委会驻会副主任、省老健会工作部部长范世尧,副部长余养敬、王长生及市区10个宾馆(酒店)的负责人等35人参加的会议。

    会议围绕着省老健会后勤接待吃住与各宾馆酒家进行业务对接安排。范世尧部长在会上讲话,他要求大家抓住“千载难逢”的机遇,从讲政治、讲大局,塑宁德整体形象的高度来做好老健会后期保障工作,保证做到与省运会同样的标准,周密安排,提高服务质量,达到办会的要求与服务标准的统一。副部长余养敬在会上通报了老健会后勤接待方案并针结合老健会的特点,对服务质量、食品安全、安保、环境整治等提出具体的要求。座谈会上主办方与10家宾馆、酒家就确定床位数与伙食安排作了具体的接洽,签下了《接待酒店(宾馆)对接确认表》。老建会工作部副部长王长生主持的会议。

附件下载:

相关链接