欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

“冠深杯”福建全民健身网球赛福州站圆满落幕

发布时间:2019-01-08 18:34 信息来源:省社体中心 字号: T  T 

  16日,2019年“冠深杯”福建全民健身网球赛福州站在金山全民健身活动中心网球场圆满落幕。最终,冠深网球联队继莆田站后,再次夺得冠军,冠深又一冠,莆田网协位列第二名、平安网协与榕华网球并列第三名。

  本赛事是由福建省全民健身领导小组(福建省体育局)主办,福建省网球协会、福建冠深集团有限公司承办的全民健身活动。赛事以“爱生活、爱网球”为宗旨,以“健康快乐、全民健身”为理念,创新“全民参与”理念,将“贵族”网球运动普及全民参与,吸引更多的爱好者参与这项老少皆宜、时尚又不贵族的运动。随着前两站(龙岩站、莆田站、宁德站)的影响,本站赛事共吸引了全省各地市行业共12支球队200多人参与。 

  本站团体赛分三对双打选手(50岁男双、80岁男双、100岁男双)就行团队PK,凡是在省、市少体校、体工队以及专业队集训、试训过的网球选手均谢绝参加,旨在业余网球爱好者的交流与联谊,增进全民身心健康发展,进一步营造了良好网球氛围,促进了各地区网球的普及和推广,提高了网球爱好者的健康水平和生活质量。 

  值得一提的是身为本系列赛事的总冠名和本站比赛的冠军,冠深集团将继续以积极的态度参与全民健身和网球文化推广中,未来,冠深集团将继续致力全民健身推行,弘扬网球文化,将时尚的网球推向大众,营造时尚、健康、亲民的网球环境。 

 

附件下载:

相关链接