欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 直属动态

福建体职院董劲松院长带领体育保健系教师赴福建卫生职业技术学院学习交流

发布时间:2019-01-09 09:13 信息来源:体职院 字号: T  T 

  为加强与兄弟院校的沟通交流,促进特色专业人才培养模式完善,应福建卫生职业技术学院邀请,1月3日下午,福建体职院院长董劲松带领体育保健系教师一行15人前往该院进行学习交流。

  交流之初,福建卫职院院长苏友新对福建体职院一行到来表示了热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。董院长对此次受邀交流学习表达了感谢,并介绍了此行主要目的。随后,双方教师对体育保健与康复、康复治疗技术两个专业进行了专业剖析。最后是对口交流,两个学院的教师从专业人才培养模式、专业发展、学生创新创业、实习实训基地建设、校企合作等多方面重要问题进行了深入讨论。围绕“体”与“医”结合,双方进行了充分交流,并达成了共识。

  此次学习交流使双方教师受益匪浅,也增进了兄弟院校间的友谊,提升了进一步的合作空间。此行为福建体职院下一步校企融合发展、专业发展、学生创新创业发展提供了很好的经验和思路。

附件下载:

相关链接